一日一楽(一日に何か一つ楽しい事があればうれしい)


by tyeribo-kamesen65
カレンダー

2008年 12月 31日 ( 1 )

毎年のことですが、今日の大晦日まで仕事をしております。

月曜日、火曜日とも天気予報に負けて車通勤でした。
「仕事納め&ジテツウ納め」と行きたかったのですが、生憎の雨。
しかたなく、今日も車で出勤です。

今年は中高の同窓会の役員掛け持ちで、
国東などのイベントに参加できなかったことが残念でした。

でも、去年の3月25日にこのブログを開設して以来、
今年もたくさんの方とお知り合いになれて、
あちこちに走りに行くことができて楽しかったです。

3月2日は、トラさん主催の「唐津イカツアー」でした。
美味しいイカと綺麗な景色を堪能しました。
またイカが食べたくなりました、ジュル。

3月15日は、名古屋からかとさん来福で「緊急オフ会」
道路サイドでの立ち話でしたが、楽しい時間でした。
あのTシャツには大笑いでしたが(爆)

3月23日は、雨でDNSになったサイクルツアー北九州に変わり、
Johさんとあんかーまんさんと「鉄道記念館&焼カレー巡り」
0系新幹線のラスト撮影に行くことになるのは、
ここで鉄分を注入されていたのですね(笑)

4月27日は、takuさん主催「第1回北九州部会、筑豊&平尾台ツアー」でした。
ラピュタのバイキングは美味しかったですが、
皆さん走るのも速いですが食べるのも早いかったです。
この日にマヤちゃんに会えたのはラッキーでしたv(^0^)v

9月28日は、「第2回北九州部会、角島往復高速ツアー」
赤い軍団にたっぷり遊んでもらいました(笑)
先日の「井手ちゃんぽんツアー」でも凄いAveのようですから、
もう高速ツアーは覚悟の上で参加します、ハイ(笑)

10月12日は、karapapaさん主催の「ぐるっと大分ライド」でした。
初めて走った別府~由布院~大分で天気もよくて気持ちよかったです。
地鶏焼も美味しかったし、別大道路でのお約束の爆走も楽しかったです(笑)
だご汁&とり天も、温泉も堪能できて大満足でした。

振り返ればとても充実した自転車ライフの一年でした。
皆様、本当にありがとうございましたm(__)m

来年もどうぞよろしくお願いします(^O^)/

12月の締めです。
ロックホッパー君   5933-5678=255キロ
ミスターFUEL95  2988.5-2988.5=0キロ
赤キャノサエコちゃん 9060-8591=469キロ
      12月の合計      724キロ

2008年の集計

1月   158キロ
2月   403.9キロ
3月   569キロ
4月   360キロ
5月   382.3キロ
6月   151キロ
7月   473キロ
8月   478キロ
9月   608.1キロ
10月  505キロ
11月  376キロ
12月  724キロ
年間総走行距離    5188.3キロ
一ヶ月の平均距離    432.4キロ
[PR]
by tyeribo-kamesen65 | 2008-12-31 15:10 | 出来事